Unsere Bruschettas und Pestos


Bruschetta

 

Zubereitung:

Mischungsverhältnis 2:1, Bruschetta-Kräuter in eine Schüssel geben, Wasser zugeben und ca. 5-10 Min. quellen lassen, zum Schluss mit etwas Olivenöl verfeinern. 

Für die Zubereitung als Sauce etwas mehr Wasser bis zur gewünschten Konsistenz zugeben. 

 

TIP: perfekt als Sauce Napoli, zum Verfeinern in Sauce Bolognese, als Würzmittel über Tomate Mozzarella, perfekt als Belag für Bruschetta mit etwas Käse überbacken oder als Sauce auf einem Pizzateig.

 

Inhaltsstoffe:

Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Basilikum, Oregano

Bruschetta

5,90 €

6,55 € / 100 g
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Bruschetta scharf

 

Zubereitung:

Mischungsverhältnis 2:1, Bruschetta-Kräuter in eine Schüssel geben, Wasser zugeben und ca. 5-10 Min. quellen lassen, zum Schluss mit etwas Olivenöl verfeinern. 

Für die Zubereitung als Sauce etwas mehr Wasser bis zur gewünschten Konsistenz zugeben. 

 

Tipp: perfekt als Sauce Arrabiata oder zu einer würzigeren Variante von Sauce Bolognese, weiters zum Verfeinern von Chili con Carne, als würzige Sauce auf Pizzateig.

 

Inhaltsstoffe:

Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Basilikum, Oregano, Chili

Bruschetta scharf

5,90 €

6,55 € / 100 g
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Tomate-Bärlauch-Pesto

 

Zubereitung:

 

Mischungsverhältnis 1:1, Gewürzzubereitung und Wasser miteinander vermengen, 5-10 Minuten ziehen lassen, mit etwas Olivenöl verfeinern - FERTIG!

 

Tipp: Dickflüssig angerührt in Verbindung mit frischem Parmesan ergibt es eine perfekte Panade für eine Bärlauchkruste z. B. auf Schweinefilet

 

Inhaltsstoffe:

 

Tomate, Bärlauch, Sonnenblumenkerne, Mandeln, Meersalz, Knoblauch, Zwiebel, Basilikum, Pfeffer, Oregano, Paprika

5,90 €

7,38 € / 100 g
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